BIKIN NAGIH! Begini Resep Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip..by:Erni Hartanti.Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gampang Banget

Posted on

Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip..by:Erni Hartanti.Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip..by:Erni Hartanti.Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Anda sedang mencari inspirasi resep rings and stick royco sapi siiiiiip..by:erni hartanti.amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal rings and stick royco sapi siiiiiip..by:erni hartanti.amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari rings and stick royco sapi siiiiiip..by:erni hartanti.amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan rings and stick royco sapi siiiiiip..by:erni hartanti.amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Masukan dalam mangkok besar.telor + garam kocok hingga menyatu seperti dadar telor. Tuang tepung terigu dan kanji masukkin royco sapi.aduk.rata. Lihat juga resep Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip.by:Erni Hartanti.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan rings and stick royco sapi siiiiiip..by:erni hartanti.amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip..by:Erni Hartanti.Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ menggunakan 6 jenis bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam meracik Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip..by:Erni Hartanti.Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜:
  1. Gunakan 1 btr Telor utuh
  2. Ambil 1 sdt Garam Halus
  3. Siapkan 12,5 sdm Tepung Terigu Segitiga Biru
  4. Siapkan 7 sdm Tepung Kanji
  5. Siapkan 2 sdt Royco Sapi
  6. Sediakan Sedikit Air Matang suhu ruang

Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip.by:Erni Hartanti. Cara termudah ke Tutorial Lezat Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip.by:Erni Hartanti. Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tingkatkan; Di mana harus berbelanja Mempersiapkan Lezat Pudding Telur Kukus Gurih & Lembut “Royco Rasa Ayam” Tingkatkan; Di mana saya bisa Make Appetizing Telur gabus keju royco (simpel) Cepat Cara termudah ke Tutorial Lezat Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip.by:Erni Hartanti. Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tingkatkan; Di mana harus berbelanja Mempersiapkan Lezat Pudding Telur Kukus Gurih & Lembut “Royco Rasa Ayam” Tingkatkan; Di mana saya bisa Make Appetizing Telur gabus keju royco (simpel) Cepat

Cara mengolah Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip..by:Erni Hartanti.Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜:
  1. Masukan dalam mangkok besar..telor + garam kocok hingga menyatu seperti dadar telor. Tuang tepung terigu dan kanji masukkin royco sapi..aduk..rata.
  2. Barulah masukkin air dikitโ€ฆsambil diuleni pakai tangan..hingga tercampur rata..
  3. Ambil dikitโ€ฆpipihkan pake botol sirupโ€ฆ.potongโ€ฆ.gituโ€ฆ
  4. Ambil potongan pertama ujung sama ujung rekatkan.
  5. Lakukan seperti diatas hingga habis..lanjut gorengโ€ฆjangan nyalain kompor dulu yaโ€ฆ.biar pada berenangโ€ฆ.dulu baru deh bnyak tinggal gorengโ€ฆ.bimoliโ€ฆsaya pake minyak goreng bimoli..goreng hingga warna kecoklatan..swara nya nyaring..barulah mateng angkat.
  6. Nah giniโ€ฆbiar terapung sebentar..goreng deh..
  7. Test pertamaโ€ฆkriiiuuuuuk renyah royco sapi pasโ€ฆhmm enaaaak๐Ÿ˜๐Ÿ‘
  8. Angkat matikan kompor.tunggu dingin bisa taruh toples kedap udara. Ada temannya pasha main dirumah sampe ketiduranโ€ฆbangunโ€ฆikut ngemil bersamaโ€ฆ.ramenya anak..dirumah..๐Ÿ˜ƒsajikan dalm piring kecil langsung aja mereka serbu.. Mudahkan?:-) Selamat Mencoba:-)
  9. Adonan yang kedua saya bikin model stick Royco Sapi Siiiiiipโ€ฆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  10. Dah jadiโ€ฆmasih panasโ€ฆkriiiiuk bangeetโ€ฆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  11. Hmmmโ€ฆenaaaak kriiiiuk bangeeetโ€ฆ.cocok nih mas Pashaโ€ฆngemil tyuuusโ€ฆseneng mam buatin camilan buat mas Pasha..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
  12. Adonan model rings..

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Rings and Stick Royco Sapi Siiiiiip..by:Erni Hartanti.Amd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

 

Sumber Artikel : https://cookpad.com/id

Leave a Reply

Your email address will not be published.